Expert Non classé Passage en 5.1 de FSSC 22000

Passage en 5.1 de FSSC 22000

Du fait des dernières exigences du GFSI en matière d’analyse comparative, la fondation FSSC 22000 a modifié son schéma de certification FSSC 22000 en version 5.1.

Les principaux changements incluent des exigences spécifiques à la certification multi-sites, à la conception et au développement des produits et à la culture de la sécurité des aliments (Food Safety Culture). Les modalités d’audit à distance sont également modifiées.

Ce nouveau schéma entrera en application au 1er avril 2021.

Pour en savoir plus, veuillez nous contacter pour recevoir les documents modifiés du schéma.

Nous vous invitons à nous consulter si vous avez également besoin d’une formation (présentielle, à distance) ou un accompagnement en ce qui concerne ces changements.

[contact-form-7 id= »22″ title= »Formulaire de contact 1″]

Related Post

Bacillus cereus, un agent pathogène d’origine alimentaire sous-estimé et nouvelles perspectives sur sa prévalence et ses méthodes de contrôleBacillus cereus, un agent pathogène d’origine alimentaire sous-estimé et nouvelles perspectives sur sa prévalence et ses méthodes de contrôle

Dans un article scientifique paru le 2 août 2022, des chercheurs ont réalisé une revue concernant Bacillus cereus. Cette bactérie pathogène et ubiquitaire peut adopter différentes stratégies de survie, à