Expert Non classé Lavage des mains – Food Safety Culture

Lavage des mains – Food Safety Culture

La Journée mondiale du lavage des mains, organisée chaque année le 15 octobre, vise à nous sensibiliser sur le fait que nos mains sont les premières vectrices de contamination. Leur lavage régulier et efficace représente ainsi l’un des principaux gestes barrières pour lutter contre les contaminations. Pourtant le lavage des mains ne semble pas être une habitude systématique pour tous ! Ce graphique présente les résultats d’un sondage sur le fait de se laver les mains après un passage aux toilettes.

Une information voire un sondage à utiliser dans le cadre de votre Plan Food Safety Culture.

https://jakubmarian.com/wp-content/uploads/2015/11/washing-hands-source.jpg
https://jakubmarian.com/a-study-reveals-how-many-europeans-wash-their-hands-with-soap/

Related Post

Perturbateurs endocriniens : l’identification du Bisphénol A comme substance extrêmement préoccupante confirméePerturbateurs endocriniens : l’identification du Bisphénol A comme substance extrêmement préoccupante confirmée

Le 21 décembre 2021, la Cour de justice de l’Union européenne a confirmé en appel l’identification du Bisphénol A comme substance extrêmement préoccupante (SVHC) pour ses propriétés de perturbation endocrinienne