Expert Non classé Lavage des mains – Food Safety Culture

Lavage des mains – Food Safety Culture

La Journée mondiale du lavage des mains, organisée chaque année le 15 octobre, vise à nous sensibiliser sur le fait que nos mains sont les premières vectrices de contamination. Leur lavage régulier et efficace représente ainsi l’un des principaux gestes barrières pour lutter contre les contaminations. Pourtant le lavage des mains ne semble pas être une habitude systématique pour tous ! Ce graphique présente les résultats d’un sondage sur le fait de se laver les mains après un passage aux toilettes.

Une information voire un sondage à utiliser dans le cadre de votre Plan Food Safety Culture.

https://jakubmarian.com/wp-content/uploads/2015/11/washing-hands-source.jpg
https://jakubmarian.com/a-study-reveals-how-many-europeans-wash-their-hands-with-soap/

Related Post

Quels sont les nouveaux dangers que doit maîtriser l’industrie agroalimentaire ?Quels sont les nouveaux dangers que doit maîtriser l’industrie agroalimentaire ?

L’industrie agroalimentaire doit constamment faire face à de nouveaux défis et dangers qui émergent en raison de l’évolution des technologies, des attentes des consommateurs, des préoccupations environnementales et des réglementations.