La révision périodique de la « Politique sur la présence de Listeria monocytogenes dans les aliments prêts-à-manger » datant de 2011 est engagée. La consultation a débuté le 6 novembre 2020 et se terminera le 18 décembre 2020.

La révision périodique de la « Politique sur la présence de Listeria monocytogenes dans les aliments prêts-à-manger » datant de 2011 est engagée. La consultation a débuté le 6 novembre 2020 et se terminera le 18 décembre 2020.
Depuis juillet 2014 et la publication du guide de la DGCCRF sur les autocontrôles des produits préemballés, où en sommes nous ? Suite à différents échanges et constats d’audit partagés
Si ce règlement concerne la sécurité en matière d’aviation civile son approche pourrait être utile pour revoir la classification des risques dans le cadre d’évaluation des risques sanitaires des aliments
Le virus à l’origine du COVID-19 ne constitue pas un problème direct de sécurité alimentaire, selon les directives actualisées de l’Organisation des Nations unies pour l’alimentation et l’agriculture (FAO). Le