La prochaine série de webinaires du Codex Alimentarius sur les méthodes d’analyse et d’échantillonnage se déroulera en ligne du 23 au 25 novembre 2020. Téléchargez le programme et enregistrez-vous.

La prochaine série de webinaires du Codex Alimentarius sur les méthodes d’analyse et d’échantillonnage se déroulera en ligne du 23 au 25 novembre 2020. Téléchargez le programme et enregistrez-vous.

Selon un rapport de l’Agence suédoise de l’alimentation (Livsmedelsverket), les effets du changement climatique, tels que des températures moyennes plus élevées et plus de pluie ou de sécheresse, pourraient augmenter
La 7ᵉ enquête annuelle de l’ISTF réalisée auprès de 400 professionnels de la formation donne plusieurs indicateurs sur l’utilisation du digital learning en 2020. 31 % des personnes interrogées envisagent
https://www.cfiaexpo.com/fr/liste-evenements/brcgs-food-safety-standard-version-9-la-conception-hygienique-lhonneur-olivier