La prochaine série de webinaires du Codex Alimentarius sur les méthodes d’analyse et d’échantillonnage se déroulera en ligne du 23 au 25 novembre 2020. Téléchargez le programme et enregistrez-vous.

La prochaine série de webinaires du Codex Alimentarius sur les méthodes d’analyse et d’échantillonnage se déroulera en ligne du 23 au 25 novembre 2020. Téléchargez le programme et enregistrez-vous.
Le Guide d’évaluation des risques microbiologiques dans les aliments (ERM 36) fournit un cadre structuré permettant d’évaluer les dangers microbiologiques dans les aliments. Il a été élaboré à l’intention de
Le CNA émet 7 recommandations en ce qui concerne l’étiquetage de l’origine des denrées alimentaires et de leurs ingrédients dans un avis publié le 20 septembre 2021. Pour en savoir
La Direction générale de la santé et de la sécurité alimentaire de la Commission européenne publie une analyse d’impact initiale en tant que feuille de route pour la révision de