Expert Non classé La version 2 du guide IFS sur les corps étrangers est publiée

La version 2 du guide IFS sur les corps étrangers est publiée

https://www.ifs-certification.com

Veuillez nous contacter si vous souhaitez obtenir ce guide (offre réservée aux professionnels).

Related Post

Quels sont les nouveaux dangers que doit maîtriser l’industrie agroalimentaire ?Quels sont les nouveaux dangers que doit maîtriser l’industrie agroalimentaire ?

L’industrie agroalimentaire doit constamment faire face à de nouveaux défis et dangers qui émergent en raison de l’évolution des technologies, des attentes des consommateurs, des préoccupations environnementales et des réglementations.

Réutilisation de l’eau en IAA – mise à jour du PMS, des précisions apportées par la DGALRéutilisation de l’eau en IAA – mise à jour du PMS, des précisions apportées par la DGAL

Depuis juillet 2024 (Décret n° 2024-33, Décret n° 2024-769 & Arrêté du 8 juillet 2024), l’instruction de la DGAL était attendue avec impatiente par les industriels de l’industrie alimentaire. L’instruction

Données relatives aux toxi-infections alimentaires collectives déclarées en France en 2019Données relatives aux toxi-infections alimentaires collectives déclarées en France en 2019

+9% de toxi-infections alimentaires collectives par rapport à 2018. Comme les années précédentes, l’agent pathogène le plus fréquemment confirmé était Salmonella pour 36% des TIAC pour lesquelles un agent a