Expert Non classé L’UE prévoit d’inclure la culture de la sécurité des aliments (Food Safety Culture) dans la réglementation

L’UE prévoit d’inclure la culture de la sécurité des aliments (Food Safety Culture) dans la réglementation

La Commission européenne a publié un projet de règlement qui inclut la culture de la sécurité des aliments.

Cette révision du règlement (CE) n° 852/2004 sur l’hygiène alimentaire couvre également la gestion des allergènes et la redistribution des denrées alimentaires. L’adoption par la Commission est prévue pour le troisième trimestre 2020.

Le futur référentiel IFS Food V7 y consacre également des exigences.

Venez participer à la formation du 22 octobre prochain sur le sujet (formation au choix en présentiel ou en classe virtuelle).

Related Post

Cronobacter présent aussi dans les fruits à coque, les fruits secs et les fruits confitsCronobacter présent aussi dans les fruits à coque, les fruits secs et les fruits confits

Les bactéries du genre Cronobacter sont des agents pathogènes d’origine alimentaire. Les aliments contaminés par Cronobacter spp. peuvent présenter un risque pour les nourrissons ou les adultes immunodéprimés. Des chercheurs