Chargement Évènements

« Tous les Évènements

  • Cet évènement est passé

Mettre en place un plan Food Safety Culture

avril 1 @ 9 h 00 min - 17 h 30 min

650€

Objectifs

– comprendre ce qu’est un plan Food Safety Culture

– identifier les exigences des référentiels IFS, BRC, FSSC 22000 en la matière

– savoir comment s’y prendre pour son élaboration

Fourniture d’un abonnement à notre outil Culturaliaa permettant de réaliser un autodiagnostic FSC et d’établir un plan FSC

Formation en classe virtuelle

A partir de 650€ H.T.

Vous ne voulez pas attendre, cette formation est déjà disponible sur notre plateforme LMS de e-learning. Veuillez nous contacter si vous souhaitez suivre cette formation dès maintenant.

Détails

Date :
avril 1
Heure :
9 h 00 min - 17 h 30 min
Prix :
650€
Catégories d’évènement:
,

Organisateur

DOCEOR
E-mail :
contact@doceor.fr
View Organisateur Website

Lieu

DOCEOR
2 rue pierre lemonnier
bonchamp lès laval, 53960 France
+ Google Map
View Lieu Website