Chargement Évènements

« Tous les Évènements

  • Cet évènement est passé

Mettre en place un plan Food Safety Culture

novembre 7 @ 9 h 00 min - 17 h 30 min

650€

Objectifs

– comprendre ce qu’est un plan Food Safety Culture

– identifier les exigences des référentiels IFS, BRC, FSSC 22000 en la matière

– savoir comment s’y prendre pour son élaboration

Fourniture d’un abonnement à notre outil Culturaliaa permettant de réaliser un autodiagnostic de maturité FSC et d’établir un plan FSC.

Formation en classe virtuelle d’une journée en commun et 1h de suivi personnalisé en visio après la formation.

A partir de 650€ H.T.

Vous ne voulez pas attendre, cette formation est déjà disponible sur notre plateforme LMS de e-learning. Veuillez nous contacter si vous souhaitez suivre cette formation dès maintenant.

Bulletin d’inscription en ligne à compléter.

Détails

Date:
novembre 7
Heure :
9 h 00 min - 17 h 30 min
Prix :
650€
Catégories d’Évènement:
,

Organisateur

DOCEOR
E-mail :
contact@doceor.fr
Voir le site Organisateur

Lieu

DOCEOR
2 rue pierre lemonnier
bonchamp lès laval, 53960 France
+ Google Map
Voir Lieu site web