A été publiée dans Frontier une revue concernant les utilisations des bactériophages comme outils de contrôle bactérien, indicateurs de sécurité environnementale ainsi que sur leur contribution au contrôle bactérien en santé humaine, animale et environnementale.
Indicateurs de la présence d’agents pathogènes d’origine alimentaire
Categories:
Related Post
Nouveaux guidelines du FSSC 22000Nouveaux guidelines du FSSC 22000
La fondation vient de publier un guide sur la Food Safety Culture et un guide sur le nettoyage des citernes routières. Pour vous aider à déployer ces guides n’hésitez pas
ANSES : mise à jour de la fiche Listeria monocytogenesANSES : mise à jour de la fiche Listeria monocytogenes
L’ANSES a mis à jour la fiche Listeria. Cette fiche remplace celle de décembre 2011. Cliquer ici pour télécharger la fiche.
Bientôt une version 8 de l’IFS FoodBientôt une version 8 de l’IFS Food
Dans sa dernière lettre d’informations, l’IFS annonce avoir engager le processus de révision de son référentiel et s’engager vers une version 8 de celui-ci en vue de : s’adapter au