Expert Non classé Passage en 5.1 de FSSC 22000

Passage en 5.1 de FSSC 22000

Du fait des dernières exigences du GFSI en matière d’analyse comparative, la fondation FSSC 22000 a modifié son schéma de certification FSSC 22000 en version 5.1.

Les principaux changements incluent des exigences spécifiques à la certification multi-sites, à la conception et au développement des produits et à la culture de la sécurité des aliments (Food Safety Culture). Les modalités d’audit à distance sont également modifiées.

Ce nouveau schéma entrera en application au 1er avril 2021.

Pour en savoir plus, veuillez nous contacter pour recevoir les documents modifiés du schéma.

Nous vous invitons à nous consulter si vous avez également besoin d’une formation (présentielle, à distance) ou un accompagnement en ce qui concerne ces changements.

[contact-form-7 id= »22″ title= »Formulaire de contact 1″]

Related Post

Étiquetage des denrées alimentaires — révision des règles relatives à l’information des consommateurs (INCO)Étiquetage des denrées alimentaires — révision des règles relatives à l’information des consommateurs (INCO)

La Commission européenne a lancé le 13/12 une consultation publique sur la révision du Règlement INCO. S’inscrivant dans la stratégie « Farm to Fork », la révision concerne l’étiquetage nutritionnel en face