Reconnaissance de la FSSC 22000 par la DGAL

Le Ministère Français de l’agriculture et de l’alimentation (DGAL) a reconnu la FSSC 22000 pour les catégories suivantes :

  • AI : Agriculture. Production de lait cru et de miel;
  • CI : Transformation de produits animaux périssables (p. ex., viande, lait, volaille, etc.);
  • CIII : Production de produits animaux et végétaux mélangés (p. ex., plats cuisinés, pizzas, etc.);
  • CIV : Production de produits alimentaires de n’importe quelle source stockées et vendues à température ambiante (p. ex., aliments en conserve, lait en poudre, etc.).

Related Post

Guide de la Journée internationale de la sécurité sanitaire des aliments 2022 : Des aliments sûrs pour une meilleure santéGuide de la Journée internationale de la sécurité sanitaire des aliments 2022 : Des aliments sûrs pour une meilleure santé

La Journée internationale de la sécurité sanitaire des aliments est célébrée chaque année pour sensibiliser l’opinion publique et faire naître l’envie d’agir pour prévenir, détecter et gérer les risques d’origine