Expert Non classé Lancement en novembre par le Codex Alimentarius de webinaires sur les méthodes d’analyse et d’échantillonnage

Lancement en novembre par le Codex Alimentarius de webinaires sur les méthodes d’analyse et d’échantillonnage

La prochaine série de webinaires du Codex Alimentarius sur les méthodes d’analyse et d’échantillonnage se déroulera en ligne du 23 au 25 novembre 2020. Téléchargez le programme et enregistrez-vous.

Codex Alimentarius

Related Post

Quelles sont les tendances de travail au sein d’un service qualité en industrie alimentaire ?Quelles sont les tendances de travail au sein d’un service qualité en industrie alimentaire ?

Les tendances de travail au sein d’un service qualité en industrie alimentaire évoluent en réponse aux avancées technologiques, aux réglementations de plus en plus strictes et aux préoccupations croissantes des

Réutilisation de l’eau en IAA – mise à jour du PMS, des précisions apportées par la DGALRéutilisation de l’eau en IAA – mise à jour du PMS, des précisions apportées par la DGAL

Depuis juillet 2024 (Décret n° 2024-33, Décret n° 2024-769 & Arrêté du 8 juillet 2024), l’instruction de la DGAL était attendue avec impatiente par les industriels de l’industrie alimentaire. L’instruction