Pour en savoir plus, veuillez vous abonner à notre veille.
La FDA lance un programme d’évaluation des référentiels Food Safety
Categories:
Related Post
CFIA 2023 – BRCGS Food safety standard version 9 : la conception hygiénique à l’honneurCFIA 2023 – BRCGS Food safety standard version 9 : la conception hygiénique à l’honneur
https://www.cfiaexpo.com/fr/liste-evenements/brcgs-food-safety-standard-version-9-la-conception-hygienique-lhonneur-olivier
Le comité FAO/OMS détermine des seuils pour les allergènes alimentairesLe comité FAO/OMS détermine des seuils pour les allergènes alimentaires
Le comité FAO/OMS a proposé le 25 août des seuils pour la dangerosité de différents allergènes alimentaires : Les noix (et noix de pécan), amande, noix de cajou (et pistache)
Covid-19 : les dispositifs d’aide accessibles aux entreprises des secteurs agricole, agroalimentaire et forêt-boisCovid-19 : les dispositifs d’aide accessibles aux entreprises des secteurs agricole, agroalimentaire et forêt-bois
470 milliards d’euros ont déjà mobilisés depuis cette période pour financer les mesures d’urgence destinées aux entreprises et salariés qui ont subi de lourdes répercussions en raison de la crise
