Pour en savoir plus, veuillez vous abonner à notre veille.
La FDA lance un programme d’évaluation des référentiels Food Safety
Categories:
Related Post
Des experts se réunissent pour réévaluer les «8 grands» allergènes alimentaires du CodexDes experts se réunissent pour réévaluer les «8 grands» allergènes alimentaires du Codex
La liste des 8 allergènes avait été inclus en 1999 dans la NORME GÉNÉRALE POUR L’ÉTIQUETAGE DES DENRÉES ALIMENTAIRES PRÉEMBALLÉES. Depuis lors, il y a eu de nombreux développements scientifiques
Mesures de maîtrise du biofilm d’Escherichia coli : Une revueMesures de maîtrise du biofilm d’Escherichia coli : Une revue
Escherichia coli (E. coli) est un agent pathogène courant qui provoque des diarrhées chez les humains et les animaux. En particulier, E. coli peut facilement former un biofilm à la
L’EFSA et évaluation des risques des matériaux au contact des alimentsL’EFSA et évaluation des risques des matériaux au contact des aliments
L’EFSA a publié le 27 novembre un article concernant l’évaluation des risques des matériaux au contact des aliments. Une partie des travaux reposent sur travaux du BfR. L’étude a concerné
