Pour en savoir plus, veuillez vous abonner à notre veille.
La FDA lance un programme d’évaluation des référentiels Food Safety
Categories:
Related Post
Révision des règles de l’UE sur les matériaux en contact avec les aliments (MCDA)Révision des règles de l’UE sur les matériaux en contact avec les aliments (MCDA)
La Commission européenne (CE) publie le rapport final sur la période de consultation concernant la révision de la politique des MCDA ; les résultats présentent les opinions des citoyens et
60 Millions de consommateurs alerte sur la qualité des tuyaux souples60 Millions de consommateurs alerte sur la qualité des tuyaux souples
Mousse blanche, odeur chimique… Ce cocktail à la sortie de certains tuyaux inquiète les consommateurs. Des plastifiants pourraient être en cause…voir l’article. Cela met en évidence que ces tuyaux ne
Mise à jour du Guide FAO pour la prévention de la transmission du COVID-19 dans les entreprises alimentairesMise à jour du Guide FAO pour la prévention de la transmission du COVID-19 dans les entreprises alimentaires
Le virus à l’origine du COVID-19 ne constitue pas un problème direct de sécurité alimentaire, selon les directives actualisées de l’Organisation des Nations unies pour l’alimentation et l’agriculture (FAO). Le