Expert Non classé Epidémie à Salmonelle Duisburg liée au brie aux noix de cajou aux États-Unis

Epidémie à Salmonelle Duisburg liée au brie aux noix de cajou aux États-Unis

Le Center for Disease Control and Prevention (CDC) a signalé que 5 personnes avaient été infectées par une souche épidémique Salmonella Duisburg. Deux personnes ont été hospitalisées, et aucun décès n’a été signalé. Il s’agit d’un sérotype rare de Salmonella, dans trois États – Floride, Californie et Tennessee.

Le produit incrimé est du Brie contenant des noix de cajou.

Abonnez-vous à partir de seulement 1€ HT à notre veille sur les alertes sanitaires.

Related Post

Mise à jour du Guide FAO pour la prévention de la transmission du COVID-19 dans les entreprises alimentairesMise à jour du Guide FAO pour la prévention de la transmission du COVID-19 dans les entreprises alimentaires

Le virus à l’origine du COVID-19 ne constitue pas un problème direct de sécurité alimentaire, selon les directives actualisées de l’Organisation des Nations unies pour l’alimentation et l’agriculture (FAO). Le