Expert Non classé Epidémie à Salmonelle Duisburg liée au brie aux noix de cajou aux États-Unis

Epidémie à Salmonelle Duisburg liée au brie aux noix de cajou aux États-Unis

Le Center for Disease Control and Prevention (CDC) a signalé que 5 personnes avaient été infectées par une souche épidémique Salmonella Duisburg. Deux personnes ont été hospitalisées, et aucun décès n’a été signalé. Il s’agit d’un sérotype rare de Salmonella, dans trois États – Floride, Californie et Tennessee.

Le produit incrimé est du Brie contenant des noix de cajou.

Abonnez-vous à partir de seulement 1€ HT à notre veille sur les alertes sanitaires.

Related Post

L’UE prévoit d’inclure la culture de la sécurité des aliments (Food Safety Culture) dans la réglementationL’UE prévoit d’inclure la culture de la sécurité des aliments (Food Safety Culture) dans la réglementation

La Commission européenne a publié un projet de règlement qui inclut la culture de la sécurité des aliments. Cette révision du règlement (CE) n° 852/2004 sur l’hygiène alimentaire couvre également

Réutilisation de l’eau en IAA – mise à jour du PMS, des précisions apportées par la DGALRéutilisation de l’eau en IAA – mise à jour du PMS, des précisions apportées par la DGAL

Depuis juillet 2024 (Décret n° 2024-33, Décret n° 2024-769 & Arrêté du 8 juillet 2024), l’instruction de la DGAL était attendue avec impatiente par les industriels de l’industrie alimentaire. L’instruction