Expert Non classé Listeria monocytogenes dans les denrées alimentaires prêtes à être consommées — mise à jour des critères de sécurité

Listeria monocytogenes dans les denrées alimentaires prêtes à être consommées — mise à jour des critères de sécurité

Cette initiative vise à aligner les règles de l’UE sur les normes internationales du Codex alimentarius en ce qui concerne le niveau acceptable de contamination par Listeria monocytogenes de certaines catégories de denrées alimentaires prêtes à être consommées, vendues sur le marché de l’UE.

Boite De Petri Listeria Rapidl.mono Milieu Labo Microbiologie Copyright Adria

Related Post

PFAS dans les aliments : l’EFSA évalue les risques et définit un apport tolérablePFAS dans les aliments : l’EFSA évalue les risques et définit un apport tolérable

L’EFSA a établi un nouveau seuil de sécurité pour les principales substances perfluoroalkylées, ou PFAS, qui s’accumulent dans l’organisme. La définition de ce seuil – une dose hebdomadaire tolérable (DHT)