Expert Non classé Cas de Campylobacter et Salmonella stables dans l’UE

Cas de Campylobacter et Salmonella stables dans l’UE

Le nombre de cas signalés de maladies causées par les bactéries Campylobacter et Salmonella chez l’homme en Europe semblent se stabiliser au cours des cinq dernières années, selon le dernier rapport sur les zoonoses publié par l’Autorité européenne de sécurité des aliments (EFSA) et le Centre européen de prévention et de contrôle des maladies (ECDC).

En savoir plus, veuillez vous abonner à notre flux de veille (à partir de 1€ HT par jour).

Pixabay

Related Post

Guide de la Journée internationale de la sécurité sanitaire des aliments 2022 : Des aliments sûrs pour une meilleure santéGuide de la Journée internationale de la sécurité sanitaire des aliments 2022 : Des aliments sûrs pour une meilleure santé

La Journée internationale de la sécurité sanitaire des aliments est célébrée chaque année pour sensibiliser l’opinion publique et faire naître l’envie d’agir pour prévenir, détecter et gérer les risques d’origine