Expert Non classé Cas de Campylobacter et Salmonella stables dans l’UE

Cas de Campylobacter et Salmonella stables dans l’UE

Le nombre de cas signalés de maladies causées par les bactéries Campylobacter et Salmonella chez l’homme en Europe semblent se stabiliser au cours des cinq dernières années, selon le dernier rapport sur les zoonoses publié par l’Autorité européenne de sécurité des aliments (EFSA) et le Centre européen de prévention et de contrôle des maladies (ECDC).

En savoir plus, veuillez vous abonner à notre flux de veille (à partir de 1€ HT par jour).

Pixabay

Related Post

L’ICMSF vient de publier un avis sur le SARS-CoV-2 et ses impacts sur la sécurité des alimentsL’ICMSF vient de publier un avis sur le SARS-CoV-2 et ses impacts sur la sécurité des aliments

L’International Commission on Microbiological Specifications for Foods – Commission Internationale pour la Définition des Caractéristiques Microbiologiques des Aliments a publié le 3 septembre dernier un avis sur SARS-CoV-2 et ses