Expert Non classé Des chercheurs découvrent cinq nouvelles espèces de Listeria

Des chercheurs découvrent cinq nouvelles espèces de Listeria

Tout en examinant la prévalence de la Listeria dans les sols agricoles à travers les États-Unis, des scientifiques de l’Université Cornell de New York sont tombés sur cinq parents inconnus et nouveaux de la bactérie. Selon les chercheurs, cette découverte aidera les établissements alimentaires à identifier des niches de croissance potentielles qui, jusqu’à présent, ont peut-être été négligées, ce qui pourrait améliorer la sécurité des aliments.

L’étude a été publiée le 17 mai 2021.

Description de cette image, également commentée ci-après

Pour en savoir plus, veuillez vous abonner à notre veille (à partir de 1€ HT par jour).

Related Post

L’ICMSF vient de publier un avis sur le SARS-CoV-2 et ses impacts sur la sécurité des alimentsL’ICMSF vient de publier un avis sur le SARS-CoV-2 et ses impacts sur la sécurité des aliments

L’International Commission on Microbiological Specifications for Foods – Commission Internationale pour la Définition des Caractéristiques Microbiologiques des Aliments a publié le 3 septembre dernier un avis sur SARS-CoV-2 et ses