Expert Non classé Relations génétiques et formation de biofilms de Listeria monocytogenes isolés dans l’industrie du saumon fumé

Relations génétiques et formation de biofilms de Listeria monocytogenes isolés dans l’industrie du saumon fumé

D’après les résultats de l’étude, la formation de biofilm est significativement plus élevée à 37°C, par rapport à 30°C et 12°C, suggérent un comportement dépendant de la température. De plus, la capacité de formation de biofilm a montré une tendance spécifique à la souche…

Pixabay

Source : International Journal of Food Microbiology

Pour en savoir plus, veuillez vous abonner à notre veille (à partir de 1€ HT/ jour).

Related Post

L’UE prévoit d’inclure la culture de la sécurité des aliments (Food Safety Culture) dans la réglementationL’UE prévoit d’inclure la culture de la sécurité des aliments (Food Safety Culture) dans la réglementation

La Commission européenne a publié un projet de règlement qui inclut la culture de la sécurité des aliments. Cette révision du règlement (CE) n° 852/2004 sur l’hygiène alimentaire couvre également