Expert Non classé Listeria trouvée dans un quart de légumes surgelés en Angleterre

Listeria trouvée dans un quart de légumes surgelés en Angleterre

Selon une étude, Listeria a été détectée dans près d’un quart des échantillons de légumes surgelés en Angleterre.

Entre décembre 2018 et avril 2019, 1050 échantillons de fruits et légumes surgelés ont été prélevés. Listeria monocytogenes ou d’autres espèces de Listeria ont été détectées dans 167 échantillons de légumes. Listeria monocytogenes était présente dans 10 pour cent des légumes surgelés.

L’étude des fruits et légumes surgelés dans les établissements de restauration et de vente au détail en Angleterre a évalué la qualité microbiologique en ce qui concerne Listeria et E. coli. Les résultats ont été publiés dans…

Veuillez vous abonner à notre veille pour lire la suite.

Vous allez plus en ce qui concerne la maîtrise de Listeria au sein de votre entreprise :

Related Post

L’UE prévoit d’inclure la culture de la sécurité des aliments (Food Safety Culture) dans la réglementationL’UE prévoit d’inclure la culture de la sécurité des aliments (Food Safety Culture) dans la réglementation

La Commission européenne a publié un projet de règlement qui inclut la culture de la sécurité des aliments. Cette révision du règlement (CE) n° 852/2004 sur l’hygiène alimentaire couvre également

Mise à jour du Guide FAO pour la prévention de la transmission du COVID-19 dans les entreprises alimentairesMise à jour du Guide FAO pour la prévention de la transmission du COVID-19 dans les entreprises alimentaires

Le virus à l’origine du COVID-19 ne constitue pas un problème direct de sécurité alimentaire, selon les directives actualisées de l’Organisation des Nations unies pour l’alimentation et l’agriculture (FAO). Le