Expert Non classé 60 Millions de consommateurs alerte sur la qualité des tuyaux souples

60 Millions de consommateurs alerte sur la qualité des tuyaux souples

Mousse blanche, odeur chimique… Ce cocktail à la sortie de certains tuyaux inquiète les consommateurs. Des plastifiants pourraient être en cause…voir l’article.

Pixabay

Cela met en évidence que ces tuyaux ne doivent pas être utilisés dans les entreprises alimentaires et que le respect des exigences réglementaires concernant les matériaux et objets au contact de l’eau destinée à la consommation humaine (EDCH) doit être exigé.

Nous pouvons vous aider à comprendre ces exigences réglementaires spécifiques différentes de celles concernant les matériaux et objets au contact des aliments.

Contactez-nous

[contact-form-7 id= »22″ title= »Formulaire de contact 1″]

Related Post

Agents pathogènes alimentaires émergents que vous devriez connaîtreAgents pathogènes alimentaires émergents que vous devriez connaître

Pourquoi de nouveaux agents pathogènes apparaissent-ils ? L’évolution des habitudes de consommation alimentaire, Modification des chaînes d’approvisionnement, plus Vulnérabilité croissante de certaines populations Aeromonas hydrophila (bactérie)Sources alimentaires : Poisson, fruits

Quels sont les nouveaux dangers que doit maîtriser l’industrie agroalimentaire ?Quels sont les nouveaux dangers que doit maîtriser l’industrie agroalimentaire ?

L’industrie agroalimentaire doit constamment faire face à de nouveaux défis et dangers qui émergent en raison de l’évolution des technologies, des attentes des consommateurs, des préoccupations environnementales et des réglementations.