Expert Non classé GFSI & COVID-19 : Position actualisée

GFSI & COVID-19 : Position actualisée

New official Coronavirus name adopted by World Health Organisation is COVID-19. Iinscription COVID-19 on blue background

La GFSI étend les mesures pour les entreprises alimentaires confrontées à l’interruption de leur certification.

Related Post

Relations génétiques et formation de biofilms de Listeria monocytogenes isolés dans l’industrie du saumon fuméRelations génétiques et formation de biofilms de Listeria monocytogenes isolés dans l’industrie du saumon fumé

D’après les résultats de l’étude, la formation de biofilm est significativement plus élevée à 37°C, par rapport à 30°C et 12°C, suggérent un comportement dépendant de la température. De plus,

Cronobacter présent aussi dans les fruits à coque, les fruits secs et les fruits confitsCronobacter présent aussi dans les fruits à coque, les fruits secs et les fruits confits

Les bactéries du genre Cronobacter sont des agents pathogènes d’origine alimentaire. Les aliments contaminés par Cronobacter spp. peuvent présenter un risque pour les nourrissons ou les adultes immunodéprimés. Des chercheurs