Expert Non classé La version 9 du référentiel BRCGS Food est publiée

La version 9 du référentiel BRCGS Food est publiée

Cette nouvelle version est disponible gratuitement en version PDF sur le site de BRCGS. Pour les sites certifiés, il est possible d’obtenir sur le site BRCGS participate le guide des changements clefs et le guide d’interprétation.

La certification par rapport à cette version 9 commencera à partir du 1er février 2023.

Vous souhaitez vous préparer à cette nouvelle version, veuillez participer à notre formation.

Related Post

Des chercheurs identifient les espèces d’oiseaux qui présentent un risque pour la sécurité des aliments des culturesDes chercheurs identifient les espèces d’oiseaux qui présentent un risque pour la sécurité des aliments des cultures

E. coli et Salmonella sont rares chez les oiseaux sauvages, Campylobacter plus commun. Les oiseaux comme les étourneaux qui affluent en grand nombre et se nourrissent au sol près du

Brexit : les mesures britanniques concernant les produits d’origine animale et végétale à nouveau reportéesBrexit : les mesures britanniques concernant les produits d’origine animale et végétale à nouveau reportées

Les autorités britanniques ont annoncé que les certificats sanitaires pour les produits d’origine animale et les certificats phytosanitaires pour les plantes et produits végétaux à faible risque (tels que les