Expert Non classé Almanach de la sécurité des aliments de l’UE

Almanach de la sécurité des aliments de l’UE

Le BfR vient de publier un document (en anglais) qui regroupe sous forme de fiches un aperçu des institutions publiques dans le domaine de la sécurité des denrées alimentaires et des aliments pour animaux dans les différents pays de l’Union.

Pour obtenir gratuitement (réservé aux professionnels) ce document, veuillez nous contacter via notre formulaire de contact.

Related Post

L’ICMSF vient de publier un avis sur le SARS-CoV-2 et ses impacts sur la sécurité des alimentsL’ICMSF vient de publier un avis sur le SARS-CoV-2 et ses impacts sur la sécurité des aliments

L’International Commission on Microbiological Specifications for Foods – Commission Internationale pour la Définition des Caractéristiques Microbiologiques des Aliments a publié le 3 septembre dernier un avis sur SARS-CoV-2 et ses

Problèmes de contamination : Quels aliments sont sujets à quels agents pathogènes ? Et pourquoi ?Problèmes de contamination : Quels aliments sont sujets à quels agents pathogènes ? Et pourquoi ?

Traduction en français d’un article publié par Campden BRI. Lorsqu’on demande aux microbiologistes de faire des tests microbiologiques, ils commencent souvent par se poser une question simple : « Que