L’AFSCA vous fournit 5 précieux conseils pour réaliser un BBQ en toute sécurité alimentaire
Categories:
Related Post
Un nouveau règlement instaure le mécanisme européen commun de classification des risques (European risk classification scheme — ERCS)Un nouveau règlement instaure le mécanisme européen commun de classification des risques (European risk classification scheme — ERCS)
Si ce règlement concerne la sécurité en matière d’aviation civile son approche pourrait être utile pour revoir la classification des risques dans le cadre d’évaluation des risques sanitaires des aliments
Mesures temporaires favorisant l’adaptation des entreprises du secteur alimentaire mettant sur le marché des denrées animales ou d’origine animale au contexte des restrictions imposées dans le cadre de la lutte contre l’épidémie de Covid-19Mesures temporaires favorisant l’adaptation des entreprises du secteur alimentaire mettant sur le marché des denrées animales ou d’origine animale au contexte des restrictions imposées dans le cadre de la lutte contre l’épidémie de Covid-19
Cette instruction technique présentes les évolutions réglementaires essentiellement induites par un arrêté ministériel synchrone. Au niveau infra-réglementaire, elle détaille les adaptations proposées aux opérateurs du secteur alimentaire en lien avec
L’IFS Food V7 publié – impact du nouveau système d’évaluationL’IFS Food V7 publié – impact du nouveau système d’évaluation
Ce n’est pas un scoop, l’IFS a publié ce jour 6 octobre la nouvelle version 7 de l’IFS Food. La version publiée est en ligne avec les modifications énoncées depuis