A été publiée dans Frontier une revue concernant les utilisations des bactériophages comme outils de contrôle bactérien, indicateurs de sécurité environnementale ainsi que sur leur contribution au contrôle bactérien en santé humaine, animale et environnementale.
Indicateurs de la présence d’agents pathogènes d’origine alimentaire
Categories:
Related Post
Le Règlement CE 1881/2006 sur les contaminants est abrogé par un nouveau Règlement.Le Règlement CE 1881/2006 sur les contaminants est abrogé par un nouveau Règlement.
Le Règlement (UE) 2023/915 de la Commission publié le 5 mai 2023 concernant les teneurs maximales pour certains contaminants dans les denrées alimentaires abroge le règlement (CE) no 1881/2006. Une
La Chine publie un nouveau projet de normes GB relatives aux matériaux et articles en contact avec les alimentsLa Chine publie un nouveau projet de normes GB relatives aux matériaux et articles en contact avec les aliments
La Commission nationale chinoise de la santé (NHC) a publié le 15 octobre 2020 cinq projets de normes GB concernant les matériaux et articles en contact avec les aliments. Pour
Biofilms et bactériophagesBiofilms et bactériophages
Dans une étude scientifique publiée le 20 novembre dernier, les auteurs ont testé des bactériophages sur des biofilms d’Escherichia coli producteurs de shigatoxines (STEC). Ils concluent qu’il vaut mieux prévenir
