Guide La métrologie légale pour ceux qui n’aiment pas ça !
Categories:
Related Post
Listeria et FAO, évaluation des risques dans les aliments PAM/RTEListeria et FAO, évaluation des risques dans les aliments PAM/RTE
La FAO rapporte le 27 janvier 2021 une réunion d’experts pour évaluer le risque Listeria monocytogenes dans les aliments prêts à consommer. Les documents sur l’évaluation des risques publiés en
Quelles sont les tendances de travail au sein d’un service qualité en industrie alimentaire ?Quelles sont les tendances de travail au sein d’un service qualité en industrie alimentaire ?
Les tendances de travail au sein d’un service qualité en industrie alimentaire évoluent en réponse aux avancées technologiques, aux réglementations de plus en plus strictes et aux préoccupations croissantes des
Reconnaissance de la FSSC 22000 par la DGALReconnaissance de la FSSC 22000 par la DGAL
Le Ministère Français de l’agriculture et de l’alimentation (DGAL) a reconnu la FSSC 22000 pour les catégories suivantes : AI : Agriculture. Production de lait cru et de miel; CI
