Guide La métrologie légale pour ceux qui n’aiment pas ça !
Categories:
Related Post
Nouveau guide de lecture de l’INAO sur l’application du règlement européen concernant la production biologique et l’étiquetage des produits biologiquesNouveau guide de lecture de l’INAO sur l’application du règlement européen concernant la production biologique et l’étiquetage des produits biologiques
Le 1er janvier 2022, le nouveau règlement (UE) 2018/848 du Parlement européen et du Conseil du 30 mai 2018 relatif à la production biologique et à l’étiquetage des produits biologiques
Feuille de route pour la révision des règles de l’UE sur les matériaux destinés à entrer en contact avec des denrées alimentairesFeuille de route pour la révision des règles de l’UE sur les matériaux destinés à entrer en contact avec des denrées alimentaires
La Direction générale de la santé et de la sécurité alimentaire de la Commission européenne publie une analyse d’impact initiale en tant que feuille de route pour la révision de
Données relatives aux toxi-infections alimentaires collectives déclarées en France en 2019Données relatives aux toxi-infections alimentaires collectives déclarées en France en 2019
+9% de toxi-infections alimentaires collectives par rapport à 2018. Comme les années précédentes, l’agent pathogène le plus fréquemment confirmé était Salmonella pour 36% des TIAC pour lesquelles un agent a
