Guide La métrologie légale pour ceux qui n’aiment pas ça !
Categories:
Related Post
Facteurs qui contribuent à la persistance de Listeria dans les installations de transformation des alimentsFacteurs qui contribuent à la persistance de Listeria dans les installations de transformation des aliments
Dans une récente étude scientifique publiée le 28 septembre dans une revue à comité de lecture, les facteurs qui contribuent à la persistance de Listeria dans les installations de transformation
L’USDA peut-elle résoudre le problème de salmonelle du poulet ?L’USDA peut-elle résoudre le problème de salmonelle du poulet ?
Au cours des 25 dernières années, l’USDA a essayé de réduire les maladies à Salmonella en testant la présence de la bactérie sur la volaille dans les usines de transformation. À première vue, cela semble
Sucre, l’ANSES recommande de ne plus utiliser de formaldéhydeSucre, l’ANSES recommande de ne plus utiliser de formaldéhyde
Dans son dernier avis et rapport l’ANSES a étudié des alternatives potentielles au formaldéhyde en alimentation humaine dans le secteur sucrier. Pour rappel, le formaldéhyde est utilisé en tant qu’auxiliaire
