Guide La métrologie légale pour ceux qui n’aiment pas ça !
Categories:
Related Post
L’UE prévoit d’inclure la culture de la sécurité des aliments (Food Safety Culture) dans la réglementationL’UE prévoit d’inclure la culture de la sécurité des aliments (Food Safety Culture) dans la réglementation
La Commission européenne a publié un projet de règlement qui inclut la culture de la sécurité des aliments. Cette révision du règlement (CE) n° 852/2004 sur l’hygiène alimentaire couvre également
Niveaux d’action pour une meilleure utilisation de l’étiquetage de précaution des allergènesNiveaux d’action pour une meilleure utilisation de l’étiquetage de précaution des allergènes
Un récent article scientifique paru dans une revue à comité de lecture concernant les ED (eliciting dose – dose réactogène) revient sur l’intérêt de ces ED afin d’aider à déterminer
GFSI & COVID-19 : Position actualiséeGFSI & COVID-19 : Position actualisée
La GFSI étend les mesures pour les entreprises alimentaires confrontées à l’interruption de leur certification.
