Expert Non classé Des biofilms dans des environnements secs

Des biofilms dans des environnements secs

Un article scientifique fort intéressant a été publié cette semaine sur les biofilms se formant sur les surfaces sèches. L’article propose un aperçu des caractéristiques des surfaces, de l’adhésion et de la formation des biofilms, de la détection des biofilms et des méthodes de désinfection à sec.

Related Post

L’ICMSF vient de publier un avis sur le SARS-CoV-2 et ses impacts sur la sécurité des alimentsL’ICMSF vient de publier un avis sur le SARS-CoV-2 et ses impacts sur la sécurité des aliments

L’International Commission on Microbiological Specifications for Foods – Commission Internationale pour la Définition des Caractéristiques Microbiologiques des Aliments a publié le 3 septembre dernier un avis sur SARS-CoV-2 et ses

Facteurs qui contribuent à la persistance de Listeria dans les installations de transformation des alimentsFacteurs qui contribuent à la persistance de Listeria dans les installations de transformation des aliments

Dans une récente étude scientifique publiée le 28 septembre dans une revue à comité de lecture, les facteurs qui contribuent à la persistance de Listeria dans les installations de transformation