
CFIA 2023 – BRCGS Food safety standard version 9 : la conception hygiénique à l’honneur
Categories:
Related Post
Covid-19 : les dispositifs d’aide accessibles aux entreprises des secteurs agricole, agroalimentaire et forêt-boisCovid-19 : les dispositifs d’aide accessibles aux entreprises des secteurs agricole, agroalimentaire et forêt-bois
470 milliards d’euros ont déjà mobilisés depuis cette période pour financer les mesures d’urgence destinées aux entreprises et salariés qui ont subi de lourdes répercussions en raison de la crise
Les masques peuvent être source de contamination croiséeLes masques peuvent être source de contamination croisée
Une récente étude scientifique parue dans la revue Food Protection Trends tant à démontrer que les masques peuvent être une source de contamination croisée s’ils ne sont pas remplacés de
Des chercheurs identifient les espèces d’oiseaux qui présentent un risque pour la sécurité des aliments des culturesDes chercheurs identifient les espèces d’oiseaux qui présentent un risque pour la sécurité des aliments des cultures
E. coli et Salmonella sont rares chez les oiseaux sauvages, Campylobacter plus commun. Les oiseaux comme les étourneaux qui affluent en grand nombre et se nourrissent au sol près du
