Expert Non classé CFIA 2023 – BRCGS Food safety standard version 9 : la conception hygiénique à l’honneur

CFIA 2023 – BRCGS Food safety standard version 9 : la conception hygiénique à l’honneur

https://www.cfiaexpo.com/fr/liste-evenements/brcgs-food-safety-standard-version-9-la-conception-hygienique-lhonneur-olivier

Related Post

Mise à jour du Guide FAO pour la prévention de la transmission du COVID-19 dans les entreprises alimentairesMise à jour du Guide FAO pour la prévention de la transmission du COVID-19 dans les entreprises alimentaires

Le virus à l’origine du COVID-19 ne constitue pas un problème direct de sécurité alimentaire, selon les directives actualisées de l’Organisation des Nations unies pour l’alimentation et l’agriculture (FAO). Le

EU – Étiquetage des denrées alimentaires — révision des règles relatives à l’information des consommateursEU – Étiquetage des denrées alimentaires — révision des règles relatives à l’information des consommateurs

La présente proposition de révision des règles de l’Union relatives aux informations destinées aux consommateurs s’inscrit dans la stratégie de l’Union intitulée «De la ferme à la table». Elle vise