Expert Non classé CFIA 2023 – BRCGS Food safety standard version 9 : la conception hygiénique à l’honneur

CFIA 2023 – BRCGS Food safety standard version 9 : la conception hygiénique à l’honneur

https://www.cfiaexpo.com/fr/liste-evenements/brcgs-food-safety-standard-version-9-la-conception-hygienique-lhonneur-olivier

Related Post

Les États membres approuvent l’interdiction du bisphénol A dans les matériaux en contact avec les alimentsLes États membres approuvent l’interdiction du bisphénol A dans les matériaux en contact avec les aliments

D’après un communiqué de presse du 12 juin, on apprend que cette interdiction s’appliquera principalement à l’utilisation du BPA dans les emballages, tels que le revêtement des boîtes métalliques. L’utilisation

Mise à jour du Guide FAO pour la prévention de la transmission du COVID-19 dans les entreprises alimentairesMise à jour du Guide FAO pour la prévention de la transmission du COVID-19 dans les entreprises alimentaires

Le virus à l’origine du COVID-19 ne constitue pas un problème direct de sécurité alimentaire, selon les directives actualisées de l’Organisation des Nations unies pour l’alimentation et l’agriculture (FAO). Le