
CFIA 2023 – BRCGS Food safety standard version 9 : la conception hygiénique à l’honneur
Categories:
Related Post
La métrologie légale pour ceux qui n’aiment pas ça !La métrologie légale pour ceux qui n’aiment pas ça !
Depuis juillet 2014 et la publication du guide de la DGCCRF sur les autocontrôles des produits préemballés, où en sommes nous ? Suite à différents échanges et constats d’audit partagés
PFAS dans les aliments : l’EFSA évalue les risques et définit un apport tolérablePFAS dans les aliments : l’EFSA évalue les risques et définit un apport tolérable
L’EFSA a établi un nouveau seuil de sécurité pour les principales substances perfluoroalkylées, ou PFAS, qui s’accumulent dans l’organisme. La définition de ce seuil – une dose hebdomadaire tolérable (DHT)
Les masques peuvent être source de contamination croiséeLes masques peuvent être source de contamination croisée
Une récente étude scientifique parue dans la revue Food Protection Trends tant à démontrer que les masques peuvent être une source de contamination croisée s’ils ne sont pas remplacés de
