
CFIA 2023 – BRCGS Food safety standard version 9 : la conception hygiénique à l’honneur
Categories:
Related Post
Certaines souches de la bactérie Listeria monocytogenes sont capables de produire une molécule antibiotiqueCertaines souches de la bactérie Listeria monocytogenes sont capables de produire une molécule antibiotique
Certaines souches de la bactérie Listeria monocytogenes sont capables de produire une molécule antibiotique, qui lui permet de tuer les autres bactéries avec lesquelles elle rentre directement en contact. Dans
Quels sont les nouveaux dangers que doit maîtriser l’industrie agroalimentaire ?Quels sont les nouveaux dangers que doit maîtriser l’industrie agroalimentaire ?
L’industrie agroalimentaire doit constamment faire face à de nouveaux défis et dangers qui émergent en raison de l’évolution des technologies, des attentes des consommateurs, des préoccupations environnementales et des réglementations.
Perturbateurs endocriniens : l’identification du Bisphénol A comme substance extrêmement préoccupante confirméePerturbateurs endocriniens : l’identification du Bisphénol A comme substance extrêmement préoccupante confirmée
Le 21 décembre 2021, la Cour de justice de l’Union européenne a confirmé en appel l’identification du Bisphénol A comme substance extrêmement préoccupante (SVHC) pour ses propriétés de perturbation endocrinienne
