
CFIA 2023 – BRCGS Food safety standard version 9 : la conception hygiénique à l’honneur
Categories:
Related Post
À propos de ListeriaÀ propos de Listeria
Listeria monocytogenes est un type de bactérie souvent trouvé dans les aliments et ailleurs dans la nature. Elle peut causer une maladie rare, mais grave appelée la listériose. On peut trouver
Révision des règles de l’UE sur les matériaux en contact avec les aliments (MCDA)Révision des règles de l’UE sur les matériaux en contact avec les aliments (MCDA)
La Commission européenne (CE) publie le rapport final sur la période de consultation concernant la révision de la politique des MCDA ; les résultats présentent les opinions des citoyens et
Quels sont les nouveaux dangers que doit maîtriser l’industrie agroalimentaire ?Quels sont les nouveaux dangers que doit maîtriser l’industrie agroalimentaire ?
L’industrie agroalimentaire doit constamment faire face à de nouveaux défis et dangers qui émergent en raison de l’évolution des technologies, des attentes des consommateurs, des préoccupations environnementales et des réglementations.
