
CFIA 2023 – BRCGS Food safety standard version 9 : la conception hygiénique à l’honneur
Categories:
Related Post
IFS et audit inopinéIFS et audit inopiné
L’IFS vient de publier plusieurs notes de doctrine concernant l’IFS Food, l’IFS Logistics, l’IFS Broker et l’IFS PACsecure. Parmi les modifications, il est à noter le fait qu’un audit inopiné
Les États membres approuvent l’interdiction du bisphénol A dans les matériaux en contact avec les alimentsLes États membres approuvent l’interdiction du bisphénol A dans les matériaux en contact avec les aliments
D’après un communiqué de presse du 12 juin, on apprend que cette interdiction s’appliquera principalement à l’utilisation du BPA dans les emballages, tels que le revêtement des boîtes métalliques. L’utilisation
Mise à jour du Guide FAO pour la prévention de la transmission du COVID-19 dans les entreprises alimentairesMise à jour du Guide FAO pour la prévention de la transmission du COVID-19 dans les entreprises alimentaires
Le virus à l’origine du COVID-19 ne constitue pas un problème direct de sécurité alimentaire, selon les directives actualisées de l’Organisation des Nations unies pour l’alimentation et l’agriculture (FAO). Le
