
CFIA 2023 – BRCGS Food safety standard version 9 : la conception hygiénique à l’honneur
Categories:
Related Post
EU – Étiquetage des denrées alimentaires — révision des règles relatives à l’information des consommateursEU – Étiquetage des denrées alimentaires — révision des règles relatives à l’information des consommateurs
La présente proposition de révision des règles de l’Union relatives aux informations destinées aux consommateurs s’inscrit dans la stratégie de l’Union intitulée «De la ferme à la table». Elle vise
Indice mondial de la sécurité alimentaire, la France à la 17e positionIndice mondial de la sécurité alimentaire, la France à la 17e position
L’indice mondial de sécurité alimentaire (GFSI) prend en compte les questions d’accessibilité, de disponibilité, de qualité et de sécurité des aliments, ainsi que les ressources naturelles et la résilience dans
L’EFSA et évaluation des risques des matériaux au contact des alimentsL’EFSA et évaluation des risques des matériaux au contact des aliments
L’EFSA a publié le 27 novembre un article concernant l’évaluation des risques des matériaux au contact des aliments. Une partie des travaux reposent sur travaux du BfR. L’étude a concerné
