
CFIA 2023 – BRCGS Food safety standard version 9 : la conception hygiénique à l’honneur
Categories:
Related Post
Sécurité des aliments : le rapport annuel du RASFF montre une augmentation significative du nombre d’alertesSécurité des aliments : le rapport annuel du RASFF montre une augmentation significative du nombre d’alertes
Le rapport 2020 sur l’utilisation du système d’alerte rapide pour les denrées alimentaires et les aliments pour animaux publié le 23 août montre qu’un total de 3862 notifications de risques
Le BfR recommande d’abaisser les limites de l’UE sur les métaux lourds pour les céramiquesLe BfR recommande d’abaisser les limites de l’UE sur les métaux lourds pour les céramiques
L’Institut fédéral allemand pour l’évaluation des risques (BfR) recommande que les limites de migration spécifiques pour le plomb, le cadmium et le cobalt provenant des matériaux céramiques en contact avec
L’Italie a modifié ses exigences relatives aux aciers inoxydables destinés au contact alimentaireL’Italie a modifié ses exigences relatives aux aciers inoxydables destinés au contact alimentaire
Le 19 janvier 2023, l’Italie a publié le décret du ministre de la santé n° 208 du 25 novembre 2022, pour modifier le décret du ministre de la santé du
