
CFIA 2023 – BRCGS Food safety standard version 9 : la conception hygiénique à l’honneur
Categories:
Related Post
La Culture de la sécurité alimentaire devient une obligation réglementaire !La Culture de la sécurité alimentaire devient une obligation réglementaire !
Le Règlement (UE) 2021/382 de la Commission du 3 mars 2021, paru le 4 mars 2021 au JOEU, modifie les annexes du règlement (CE) no 852/2004 du Parlement européen et
Perturbateurs endocriniens : l’identification du Bisphénol A comme substance extrêmement préoccupante confirméePerturbateurs endocriniens : l’identification du Bisphénol A comme substance extrêmement préoccupante confirmée
Le 21 décembre 2021, la Cour de justice de l’Union européenne a confirmé en appel l’identification du Bisphénol A comme substance extrêmement préoccupante (SVHC) pour ses propriétés de perturbation endocrinienne
Indicateurs de la présence d’agents pathogènes d’origine alimentaireIndicateurs de la présence d’agents pathogènes d’origine alimentaire
A été publiée dans Frontier une revue concernant les utilisations des bactériophages comme outils de contrôle bactérien, indicateurs de sécurité environnementale ainsi que sur leur contribution au contrôle bactérien en
