
CFIA 2023 – BRCGS Food safety standard version 9 : la conception hygiénique à l’honneur
Categories:
Related Post
Substances dangereuses : un quart des produits importés ne respectent pas les règlements Reach et CLPSubstances dangereuses : un quart des produits importés ne respectent pas les règlements Reach et CLP
Des contrôles réalisés par l’Agence européenne des produits chimiques (Echa) ont révélé que 23 % des produits importés inspectés n’étaient pas conformes aux règlements européens Reach et CLP. Pour en
Sucre, l’ANSES recommande de ne plus utiliser de formaldéhydeSucre, l’ANSES recommande de ne plus utiliser de formaldéhyde
Dans son dernier avis et rapport l’ANSES a étudié des alternatives potentielles au formaldéhyde en alimentation humaine dans le secteur sucrier. Pour rappel, le formaldéhyde est utilisé en tant qu’auxiliaire
La Commission vient de revoir son approche des PRP, PRPo, CCP et de la food safety cultureLa Commission vient de revoir son approche des PRP, PRPo, CCP et de la food safety culture
La Commission européenne, via une Communication publiée le 16 août, revoit son approche pour la mise en œuvre d’un plan de maîtrise sanitaire du secteur alimentaire applicable aux bonnes pratiques
