
CFIA 2023 – BRCGS Food safety standard version 9 : la conception hygiénique à l’honneur
Categories:
Related Post
FSSC 22000 et les nouvelles normes ISO 22002-X:2025 sur les PRPFSSC 22000 et les nouvelles normes ISO 22002-X:2025 sur les PRP
La fondation a annoncé le 11 août que pour l’instant les anciennes versions des normes relatives aux PRP s’appliquent pour les certifications FSSC 22000 V6. Il est prévu que les
Mises à jour du référentiel BRCGS sur les emballagesMises à jour du référentiel BRCGS sur les emballages
Le mois dernier, le BRCGS a publié un projet de la prochaine version (Issue 7) de son référentiel d’audit sur les emballages et a invité les parties intéressées à lui
Agents pathogènes alimentaires émergents que vous devriez connaîtreAgents pathogènes alimentaires émergents que vous devriez connaître
Pourquoi de nouveaux agents pathogènes apparaissent-ils ? L’évolution des habitudes de consommation alimentaire, Modification des chaînes d’approvisionnement, plus Vulnérabilité croissante de certaines populations Aeromonas hydrophila (bactérie)Sources alimentaires : Poisson, fruits
