
CFIA 2023 – BRCGS Food safety standard version 9 : la conception hygiénique à l’honneur
Categories:
Related Post
La Loi Natasha, entrera en vigueur à partir d’octobre 2021 – AllergènesLa Loi Natasha, entrera en vigueur à partir d’octobre 2021 – Allergènes
Cette Loi, au Royaume-Uni, obligera à partir d’octobre 2021, les entreprises du secteur alimentaire à fournir des listes complètes d’ingrédients et un étiquetage des allergènes sur les aliments préemballés pour
Matériaux aux contact : nouveau guideline du JRCMatériaux aux contact : nouveau guideline du JRC
Le JRC a publié un nouveau guideline sur les conditions d’essai pour les articles de cuisine destinés à entrer en contact avec les denrées alimentaires. Le laboratoire de référence de
ANSES : mise à jour de la fiche Listeria monocytogenesANSES : mise à jour de la fiche Listeria monocytogenes
L’ANSES a mis à jour la fiche Listeria. Cette fiche remplace celle de décembre 2011. Cliquer ici pour télécharger la fiche.
