
CFIA 2023 – BRCGS Food safety standard version 9 : la conception hygiénique à l’honneur
Categories:
Related Post
Réenregistrement des établissements agroalimentaires auprès de la FDARéenregistrement des établissements agroalimentaires auprès de la FDA
Aujourd’hui 1er octobre s’ouvre la période de réenregistrement des établissements agroalimentaires auprès de la Food and Drug Administration (FDA), qui s’achèvera le 31 décembre 2020. Quelle que soit la date
Formez-vous à la conception hygiéniqueFormez-vous à la conception hygiénique
Les problèmes d’hygiène des locaux et des équipements sont les non-conformités les plus fréquentes pour les entreprises du secteur alimentaire auditées selon le référentiel BRCGS Food. La fondation FSSC a
Interdiction du BPA et de ses selsInterdiction du BPA et de ses sels
A été publié le 31 décembre 2024 au Journal Officiel de l’Union européenne le Règlement (UE) 2024/3190 qui interdit l’utilisation du bisphénol A (BPA) et d’autres bisphénols et dérivés des
