Expert Non classé Projet BRCGS Food V9 – Groupe de travail – Appel à manifestation d’intérêt

Projet BRCGS Food V9 – Groupe de travail – Appel à manifestation d’intérêt

Le BRCGS souhaite inviter les professionnels de la sécurité des aliments à participer au groupe de travail technique sur les normes de sécurité des aliments. Ce groupe est prêt à effectuer un examen du référentiel actuel Food V8, à partager l’expertise et les meilleures pratiques dans le but de comprendre les risques spécifiques à l’industrie et d’établir des exigences auditables.

Durée du groupe de travail: 6-8 mois

Pour candidater, cliquer ici.

Related Post

USA : 808 malades dans l’épidémie de salmonelle liée à des oignons ; 157 hospitalisésUSA : 808 malades dans l’épidémie de salmonelle liée à des oignons ; 157 hospitalisés

Selon le Centers for Disease Control and Prevention (CDC), 808 personnes sont désormais malades dans le cadre de l’épidémie de Salmonella Oranienburg, dont 157 ont été hospitalisées. Les patients vivent