Expert Non classé Projet BRCGS Food V9 – Groupe de travail – Appel à manifestation d’intérêt

Projet BRCGS Food V9 – Groupe de travail – Appel à manifestation d’intérêt

Le BRCGS souhaite inviter les professionnels de la sécurité des aliments à participer au groupe de travail technique sur les normes de sécurité des aliments. Ce groupe est prêt à effectuer un examen du référentiel actuel Food V8, à partager l’expertise et les meilleures pratiques dans le but de comprendre les risques spécifiques à l’industrie et d’établir des exigences auditables.

Durée du groupe de travail: 6-8 mois

Pour candidater, cliquer ici.

Related Post

Le Haut Conseil de la santé publique propose un indice de composition chimique (ou «Composcore »)Le Haut Conseil de la santé publique propose un indice de composition chimique (ou «Composcore »)

Le Haut Conseil de la santé publique propose les principes de construction d’un indice de composition chimique (ou « Composcore ») pour délivrer une information simple et aisément identifiable sur

Relations génétiques et formation de biofilms de Listeria monocytogenes isolés dans l’industrie du saumon fuméRelations génétiques et formation de biofilms de Listeria monocytogenes isolés dans l’industrie du saumon fumé

D’après les résultats de l’étude, la formation de biofilm est significativement plus élevée à 37°C, par rapport à 30°C et 12°C, suggérent un comportement dépendant de la température. De plus,