Expert Non classé Listeria monocytogenes dans les denrées alimentaires prêtes à être consommées — mise à jour des critères de sécurité

Listeria monocytogenes dans les denrées alimentaires prêtes à être consommées — mise à jour des critères de sécurité

Cette initiative vise à aligner les règles de l’UE sur les normes internationales du Codex alimentarius en ce qui concerne le niveau acceptable de contamination par Listeria monocytogenes de certaines catégories de denrées alimentaires prêtes à être consommées, vendues sur le marché de l’UE.

Boite De Petri Listeria Rapidl.mono Milieu Labo Microbiologie Copyright Adria

Related Post

Quels sont les nouveaux dangers que doit maîtriser l’industrie agroalimentaire ?Quels sont les nouveaux dangers que doit maîtriser l’industrie agroalimentaire ?

L’industrie agroalimentaire doit constamment faire face à de nouveaux défis et dangers qui émergent en raison de l’évolution des technologies, des attentes des consommateurs, des préoccupations environnementales et des réglementations.