Expert Non classé L’EFSA et évaluation des risques des matériaux au contact des aliments

L’EFSA et évaluation des risques des matériaux au contact des aliments

L’EFSA a publié le 27 novembre un article concernant l’évaluation des risques des matériaux au contact des aliments. Une partie des travaux reposent sur travaux du BfR. L’étude a concerné notamment les encres, les oligomères du styrène et le bore & l’aluminium provenant du papier/ carton.

Pour en savoir plus veuillez vous abonner à notre veille « matériaux au contact) à partir de 1€ par jour et/ ou participez à nos formations sur les matériaux au contact.

[contact-form-7 id= »22″ title= »Formulaire de contact 1″]

Related Post

Migration du styrène dans les yaourts et les produits laitiers emballés dans du polystyrèneMigration du styrène dans les yaourts et les produits laitiers emballés dans du polystyrène

Dans un récent article scientifique, les chercheurs ont identifié plusieurs paramètres, le rapport entre la surface de contact de l’emballage et la quantité d’aliments emballés, les conditions de temps/ température