L’AFSCA vous fournit 5 précieux conseils pour réaliser un BBQ en toute sécurité alimentaire
Categories:
Related Post
Les frais de BRCGS augmenteront de 15% à partir du 1er août 2020Les frais de BRCGS augmenteront de 15% à partir du 1er août 2020
Le facture BRCGS des frais pour chaque audit effectué. Ces frais sont facturés à votre organisme de certification et ils seront certainement répercutés ensuite sur le coût de votre audit.
Forum LNEForum LNE
DOCEOR sera présent lors du FORUM LNE du 15 octobre avec une intervention sur la mise en place d’un plan Food Safety Culture. Notre prochaine formation à ce sujet incluant
Projet BRCGS Food V9 – Groupe de travail – Appel à manifestation d’intérêtProjet BRCGS Food V9 – Groupe de travail – Appel à manifestation d’intérêt
Le BRCGS souhaite inviter les professionnels de la sécurité des aliments à participer au groupe de travail technique sur les normes de sécurité des aliments. Ce groupe est prêt à
