L’AFSCA vous fournit 5 précieux conseils pour réaliser un BBQ en toute sécurité alimentaire
Categories:
Related Post
Le marketing de la peurLe marketing de la peur
Le marketing de la peur a plus que jamais le vent en poupe (YUKA, L214…). Un podcast fort intéressant du lundi 4 janvier 2021 sur l’accession de L214 de l’émission
EFSA : impact environnemental potentiel des édulcorants artificielsEFSA : impact environnemental potentiel des édulcorants artificiels
Un nouvel avis de l’EFSA s’intéressant à l’impact des édulcorants artificiels vient d’être publié. On y apprend qu’il existe une large distribution de ces édulcorants dans les eaux de surface,
Quels sont les nouveaux dangers que doit maîtriser l’industrie agroalimentaire ?Quels sont les nouveaux dangers que doit maîtriser l’industrie agroalimentaire ?
L’industrie agroalimentaire doit constamment faire face à de nouveaux défis et dangers qui émergent en raison de l’évolution des technologies, des attentes des consommateurs, des préoccupations environnementales et des réglementations.