Expert Non classé Evolution des non-conformités BRCGS Food V8

Evolution des non-conformités BRCGS Food V8

https://safefood360.com/wp-content/uploads/2021/07/BRCGS-audits-containing-non-conformances.png

Si l’on regarde le graphique de gauche (2019) ci-dessus, la clause 1.1.2 sur la culture de la sécurité alimentaire était nouvelle dans le numéro 8 et a immédiatement été la principale non-conformité.

La culture alimentaire est également relativement nouvelle pour notre secteur, de même que la clause 2.7.1.

L’exigence sur les dangers radiologiques était nouvelle pour les sites et a entraîné davantage de non-conformités aux positions trois et cinq.

Si l’on regarde le graphique de droite, la clause 4.11.1 est la principale non-conformité, ce qui est le cas depuis de nombreuses années.

Related Post

Cronobacter présent aussi dans les fruits à coque, les fruits secs et les fruits confitsCronobacter présent aussi dans les fruits à coque, les fruits secs et les fruits confits

Les bactéries du genre Cronobacter sont des agents pathogènes d’origine alimentaire. Les aliments contaminés par Cronobacter spp. peuvent présenter un risque pour les nourrissons ou les adultes immunodéprimés. Des chercheurs