Le CNA émet 7 recommandations en ce qui concerne l’étiquetage de l’origine des denrées alimentaires et de leurs ingrédients dans un avis publié le 20 septembre 2021.
Pour en savoir plus, veuillez vous abonner à notre veille.
Le CNA émet 7 recommandations en ce qui concerne l’étiquetage de l’origine des denrées alimentaires et de leurs ingrédients dans un avis publié le 20 septembre 2021.
Pour en savoir plus, veuillez vous abonner à notre veille.
Le texte révise les conditions d’utilisation et les spécifications européennes des additifs alimentaires autorisés que sont le nitrite de potassium (E 249), le nitrite de sodium (E 250), le nitrate
Une épidémie de listériose liée à la consommation de salades emballée a été signalée par les responsables fédéraux de la santé dans 13 Etats des Etats-Unis. 17 cas ont été
Très peu d’informations officielles sont disponibles pour la prochaine version 9 du référentiel BRCGS Food. Voici quelques dates dans le processus de révision du référentiel en version 9 : Publication du