Expert Non classé EFSA – rapport annuel sur l’évaluation des risques microbiologiques

EFSA – rapport annuel sur l’évaluation des risques microbiologiques

L’Agence vient de publier son rapport annuel. Un large éventail d’activités liées à l’évaluation des risques microbiens a été présentée, y compris le classement des risques des agents pathogènes dans différents aliments, les salmonelles dans la viande de sanglier, les STEC dans la farine, les agents pathogènes bactériens sur les fruits et légumes frais, Campylobacter et E. coli dans la viande de poulet et Anisakidae dans poisson.

Related Post

L’ICMSF vient de publier un avis sur le SARS-CoV-2 et ses impacts sur la sécurité des alimentsL’ICMSF vient de publier un avis sur le SARS-CoV-2 et ses impacts sur la sécurité des aliments

L’International Commission on Microbiological Specifications for Foods – Commission Internationale pour la Définition des Caractéristiques Microbiologiques des Aliments a publié le 3 septembre dernier un avis sur SARS-CoV-2 et ses