Expert Non classé Cronobacter présent aussi dans les fruits à coque, les fruits secs et les fruits confits

Cronobacter présent aussi dans les fruits à coque, les fruits secs et les fruits confits

Les bactéries du genre Cronobacter sont des agents pathogènes d’origine alimentaire. Les aliments contaminés par Cronobacter spp. peuvent présenter un risque pour les nourrissons ou les adultes immunodéprimés.

Des chercheurs ont étudié la présence de Cronobacter spp. dans les fruits à coque, les fruits secs et les fruits confits.

Pour en savoir plus sur cette étude, veuillez vous abonner à notre veille.

Pixabay

Related Post

Réutilisation de l’eau en IAA – mise à jour du PMS, des précisions apportées par la DGALRéutilisation de l’eau en IAA – mise à jour du PMS, des précisions apportées par la DGAL

Depuis juillet 2024 (Décret n° 2024-33, Décret n° 2024-769 & Arrêté du 8 juillet 2024), l’instruction de la DGAL était attendue avec impatiente par les industriels de l’industrie alimentaire. L’instruction