Expert Non classé Cronobacter présent aussi dans les fruits à coque, les fruits secs et les fruits confits

Cronobacter présent aussi dans les fruits à coque, les fruits secs et les fruits confits

Les bactéries du genre Cronobacter sont des agents pathogènes d’origine alimentaire. Les aliments contaminés par Cronobacter spp. peuvent présenter un risque pour les nourrissons ou les adultes immunodéprimés.

Des chercheurs ont étudié la présence de Cronobacter spp. dans les fruits à coque, les fruits secs et les fruits confits.

Pour en savoir plus sur cette étude, veuillez vous abonner à notre veille.

Pixabay

Related Post

Covid-19 : les dispositifs d’aide accessibles aux entreprises des secteurs agricole, agroalimentaire et forêt-boisCovid-19 : les dispositifs d’aide accessibles aux entreprises des secteurs agricole, agroalimentaire et forêt-bois

470 milliards d’euros ont déjà mobilisés depuis cette période pour financer les mesures d’urgence destinées aux entreprises et salariés qui ont subi de lourdes répercussions en raison de la crise