Expert Non classé BRCGS Food v9

BRCGS Food v9

Très peu d’informations officielles sont disponibles pour la prochaine version 9 du référentiel BRCGS Food.

Voici quelques dates dans le processus de révision du référentiel en version 9 :

  • Publication du projet – Déc 2021/ Jan 2022
  • Parution de la version 9 – 1er août 2022
  • Mise en ligne du Standard – 1er février 2023

À suivre donc.

Related Post

Migration du styrène dans les yaourts et les produits laitiers emballés dans du polystyrèneMigration du styrène dans les yaourts et les produits laitiers emballés dans du polystyrène

Dans un récent article scientifique, les chercheurs ont identifié plusieurs paramètres, le rapport entre la surface de contact de l’emballage et la quantité d’aliments emballés, les conditions de temps/ température

Cronobacter présent aussi dans les fruits à coque, les fruits secs et les fruits confitsCronobacter présent aussi dans les fruits à coque, les fruits secs et les fruits confits

Les bactéries du genre Cronobacter sont des agents pathogènes d’origine alimentaire. Les aliments contaminés par Cronobacter spp. peuvent présenter un risque pour les nourrissons ou les adultes immunodéprimés. Des chercheurs