Expert Non classé BRCGS Food v9

BRCGS Food v9

Très peu d’informations officielles sont disponibles pour la prochaine version 9 du référentiel BRCGS Food.

Voici quelques dates dans le processus de révision du référentiel en version 9 :

  • Publication du projet – Déc 2021/ Jan 2022
  • Parution de la version 9 – 1er août 2022
  • Mise en ligne du Standard – 1er février 2023

À suivre donc.

Related Post

Réutilisation de l’eau en IAA – mise à jour du PMS, des précisions apportées par la DGALRéutilisation de l’eau en IAA – mise à jour du PMS, des précisions apportées par la DGAL

Depuis juillet 2024 (Décret n° 2024-33, Décret n° 2024-769 & Arrêté du 8 juillet 2024), l’instruction de la DGAL était attendue avec impatiente par les industriels de l’industrie alimentaire. L’instruction

USA : 808 malades dans l’épidémie de salmonelle liée à des oignons ; 157 hospitalisésUSA : 808 malades dans l’épidémie de salmonelle liée à des oignons ; 157 hospitalisés

Selon le Centers for Disease Control and Prevention (CDC), 808 personnes sont désormais malades dans le cadre de l’épidémie de Salmonella Oranienburg, dont 157 ont été hospitalisées. Les patients vivent