Le 8 novembre dernier, l’ANSES a publié une mise à jour de la Fiche de description de danger biologique transmissible par les aliments : Histamine.

Pour en savoir plus, veuillez vous abonner à notre veille (à partir de 365€ HT/ an).
Le 8 novembre dernier, l’ANSES a publié une mise à jour de la Fiche de description de danger biologique transmissible par les aliments : Histamine.
Pour en savoir plus, veuillez vous abonner à notre veille (à partir de 365€ HT/ an).
La 7ᵉ enquête annuelle de l’ISTF réalisée auprès de 400 professionnels de la formation donne plusieurs indicateurs sur l’utilisation du digital learning en 2020. 31 % des personnes interrogées envisagent
En France, les pertes et gaspillages alimentaires représentent 10 millions de tonnes de produits par an, soit une valeur commerciale estimée à 16 milliards d’euros. Tesco en Grande-Bretagne vient d’annoncer
Très peu d’informations officielles sont disponibles pour la prochaine version 9 du référentiel BRCGS Food. Voici quelques dates dans le processus de révision du référentiel en version 9 : Publication du