Expert Non classé Etude sur les rappels et alertes alimentaires mondiaux associés à des erreurs d’étiquetage et à leurs facteurs contributifs

Etude sur les rappels et alertes alimentaires mondiaux associés à des erreurs d’étiquetage et à leurs facteurs contributifs

Les allergènes non déclarés ont été identifiés comme le type de rappel le plus courant.

Pour en savoir plus, veuillez vous abonner à notre veille (à partir de 365€ HT/an).

Related Post

L’UE prévoit d’inclure la culture de la sécurité des aliments (Food Safety Culture) dans la réglementationL’UE prévoit d’inclure la culture de la sécurité des aliments (Food Safety Culture) dans la réglementation

La Commission européenne a publié un projet de règlement qui inclut la culture de la sécurité des aliments. Cette révision du règlement (CE) n° 852/2004 sur l’hygiène alimentaire couvre également

Données relatives aux toxi-infections alimentaires collectives déclarées en France en 2019Données relatives aux toxi-infections alimentaires collectives déclarées en France en 2019

+9% de toxi-infections alimentaires collectives par rapport à 2018. Comme les années précédentes, l’agent pathogène le plus fréquemment confirmé était Salmonella pour 36% des TIAC pour lesquelles un agent a