Expert Non classé L’UE prévoit d’inclure la culture de la sécurité des aliments (Food Safety Culture) dans la réglementation

L’UE prévoit d’inclure la culture de la sécurité des aliments (Food Safety Culture) dans la réglementation

La Commission européenne a publié un projet de règlement qui inclut la culture de la sécurité des aliments.

Cette révision du règlement (CE) n° 852/2004 sur l’hygiène alimentaire couvre également la gestion des allergènes et la redistribution des denrées alimentaires. L’adoption par la Commission est prévue pour le troisième trimestre 2020.

Le futur référentiel IFS Food V7 y consacre également des exigences.

Venez participer à la formation du 22 octobre prochain sur le sujet (formation au choix en présentiel ou en classe virtuelle).

Related Post

Problèmes de contamination : Quels aliments sont sujets à quels agents pathogènes ? Et pourquoi ?Problèmes de contamination : Quels aliments sont sujets à quels agents pathogènes ? Et pourquoi ?

Traduction en français d’un article publié par Campden BRI. Lorsqu’on demande aux microbiologistes de faire des tests microbiologiques, ils commencent souvent par se poser une question simple : « Que