Expert Non classé La France note une légère hausse de Campylobacter en 2019

La France note une légère hausse de Campylobacter en 2019

Les données publiées mi-janvier par les responsables de Santé Publique France sur Campylobacter dans le pays en 2019 montrent une légère augmentation par rapport à l’année précédente.

(c) Santé publique France

Pour en savoir plus veuillez vous abonner à notre veille scientifique (à partir de 1€ H.T. par jour).

[contact-form-7 id= »22″ title= »Formulaire de contact 1″]

Related Post

Quelles sont les tendances de travail au sein d’un service qualité en industrie alimentaire ?Quelles sont les tendances de travail au sein d’un service qualité en industrie alimentaire ?

Les tendances de travail au sein d’un service qualité en industrie alimentaire évoluent en réponse aux avancées technologiques, aux réglementations de plus en plus strictes et aux préoccupations croissantes des

Aucune approche unique ne permet de contrôler efficacement le biofilm dans les installations de transformation des alimentsAucune approche unique ne permet de contrôler efficacement le biofilm dans les installations de transformation des aliments

Les transformateurs et les fabricants d’aliments ont pour mission de fournir des aliments de qualité et sûrs aux consommateurs. Le cheminement pour réussir dans cette mission, cependant, est différent pour