La Journée internationale de la sécurité sanitaire des aliments est célébrée chaque année pour sensibiliser l’opinion publique et faire naître l’envie d’agir pour prévenir, détecter et gérer les risques d’origine alimentaire. Ce guide présente des informations au sujet de la quatrième édition de cette manifestation, que nous vous invitons à célébrer le 7 juin 2022, ou autour de cette date.
Guide de la Journée internationale de la sécurité sanitaire des aliments 2022 : Des aliments sûrs pour une meilleure santé
Categories:
Related Post
DGAL – Bilans des alertes « produits » 2018 et 2019DGAL – Bilans des alertes « produits » 2018 et 2019
La DGAL vient de publier une note de service concernant le bilan des alertes « produits ». Cette note peut être utile pour revoir son plan HACCP et Food Fraud du fait
Évaluation du cadre juridique de l’UE sur l’ionisation des denrées alimentairesÉvaluation du cadre juridique de l’UE sur l’ionisation des denrées alimentaires
Cette évaluation vise à déterminer si le cadre législatif communautaire actuel relatif au traitement par ionisation des denrées et ingrédients alimentaires est toujours adapté à l’objectif poursuivi et répond aux
Bientôt une version 8 de l’IFS FoodBientôt une version 8 de l’IFS Food
Dans sa dernière lettre d’informations, l’IFS annonce avoir engager le processus de révision de son référentiel et s’engager vers une version 8 de celui-ci en vue de : s’adapter au