La Journée internationale de la sécurité sanitaire des aliments est célébrée chaque année pour sensibiliser l’opinion publique et faire naître l’envie d’agir pour prévenir, détecter et gérer les risques d’origine alimentaire. Ce guide présente des informations au sujet de la quatrième édition de cette manifestation, que nous vous invitons à célébrer le 7 juin 2022, ou autour de cette date.
Guide de la Journée internationale de la sécurité sanitaire des aliments 2022 : Des aliments sûrs pour une meilleure santé
Categories:
Related Post
La France note une légère hausse de Campylobacter en 2019La France note une légère hausse de Campylobacter en 2019
Les données publiées mi-janvier par les responsables de Santé Publique France sur Campylobacter dans le pays en 2019 montrent une légère augmentation par rapport à l’année précédente. Pour en savoir
La Chine publie un nouveau projet de normes GB relatives aux matériaux et articles en contact avec les alimentsLa Chine publie un nouveau projet de normes GB relatives aux matériaux et articles en contact avec les aliments
La Commission nationale chinoise de la santé (NHC) a publié le 15 octobre 2020 cinq projets de normes GB concernant les matériaux et articles en contact avec les aliments. Pour