Expert Non classé Etude sur les rappels et alertes alimentaires mondiaux associés à des erreurs d’étiquetage et à leurs facteurs contributifs

Etude sur les rappels et alertes alimentaires mondiaux associés à des erreurs d’étiquetage et à leurs facteurs contributifs

Les allergènes non déclarés ont été identifiés comme le type de rappel le plus courant.

Pour en savoir plus, veuillez vous abonner à notre veille (à partir de 365€ HT/an).

Related Post

La FDA modifie les procédures d’exportation vers la Chine pour les entreprises de produits laitiers et de préparations pour nourrissonsLa FDA modifie les procédures d’exportation vers la Chine pour les entreprises de produits laitiers et de préparations pour nourrissons

La Food and Drug Administration (FDA) des États-Unis a annoncé des changements à ses procédures d’inscription à l’exportation pour les entreprises de produits laitiers et de préparations pour nourrissons qui

La Chine publie un nouveau projet de normes GB relatives aux matériaux et articles en contact avec les alimentsLa Chine publie un nouveau projet de normes GB relatives aux matériaux et articles en contact avec les aliments

La Commission nationale chinoise de la santé (NHC) a publié le 15 octobre 2020 cinq projets de normes GB concernant les matériaux et articles en contact avec les aliments. Pour