Indice mondial de la sécurité alimentaire, la France à la 17e position

L’indice mondial de sécurité alimentaire (GFSI) prend en compte les questions d’accessibilité, de disponibilité, de qualité et de sécurité des aliments, ainsi que les ressources naturelles et la résilience dans un ensemble de 113 pays. L’indice est un modèle de référence dynamique, quantitatif et qualitatif, construit à partir de 59 indicateurs.

Publié le 23 février 2021, il s’agit de la neuvième itération annuelle de cet indice.

La France se place à la 17e position de l’indice. Des résultats en légère diminution depuis plusieurs années.

https://foodsecurityindex.eiu.com/index

Related Post

La FDA modifie les procédures d’exportation vers la Chine pour les entreprises de produits laitiers et de préparations pour nourrissonsLa FDA modifie les procédures d’exportation vers la Chine pour les entreprises de produits laitiers et de préparations pour nourrissons

La Food and Drug Administration (FDA) des États-Unis a annoncé des changements à ses procédures d’inscription à l’exportation pour les entreprises de produits laitiers et de préparations pour nourrissons qui