Expert Non classé HACCP selon le Codex Alimentarius

HACCP selon le Codex Alimentarius

La Commission du Codex Alimentarius a mis à jour en décembre dernier son document de référence «Principes généraux d’hygiène alimentaire» qui traite de la méthode HACCP dans le chapitre 2. Ce code d’usages du codex a maintenant le code de référence CXC 1-1969 au lieu de l’ancien CAC/RCP 1-1969.

La version en Français.

Related Post

Étiquetage des denrées alimentaires — révision des règles relatives à l’information des consommateurs (INCO)Étiquetage des denrées alimentaires — révision des règles relatives à l’information des consommateurs (INCO)

La Commission européenne a lancé le 13/12 une consultation publique sur la révision du Règlement INCO. S’inscrivant dans la stratégie « Farm to Fork », la révision concerne l’étiquetage nutritionnel en face

Des chercheurs identifient les espèces d’oiseaux qui présentent un risque pour la sécurité des aliments des culturesDes chercheurs identifient les espèces d’oiseaux qui présentent un risque pour la sécurité des aliments des cultures

E. coli et Salmonella sont rares chez les oiseaux sauvages, Campylobacter plus commun. Les oiseaux comme les étourneaux qui affluent en grand nombre et se nourrissent au sol près du