Expert Non classé COVID-19 et consommation de mollusques bivalves

COVID-19 et consommation de mollusques bivalves

L’Agence de Sécurité des Aliments Irlandaise vient de publier un avis sur le risque sur l’évaluation qualitative des risques liés au développement de la maladie à COVID-19 résultant de la consommation de mollusques bivalves. L’Agence indique qu’il existe une forte incertitude en raison du manque de données sur la persistance du SRAS-CoV-2 dans les mollusques bivalves crus et cuits.

Pixabay

Veuillez souscrire à notre flux de veille pour consulter l’article complet. A partir de 1€ par jour.

[contact-form-7 id= »22″ title= »Formulaire de contact 1″]

Related Post

Projet de Règlement européen en ce qui concerne les additifs alimentaires nitrites (E 249 – 250) et nitrates (E 251 – 252)Projet de Règlement européen en ce qui concerne les additifs alimentaires nitrites (E 249 – 250) et nitrates (E 251 – 252)

Le texte révise les conditions d’utilisation et les spécifications européennes des additifs alimentaires autorisés que sont le nitrite de potassium (E 249), le nitrite de sodium (E 250), le nitrate