COVID-19 et consommation de mollusques bivalves

L’Agence de Sécurité des Aliments Irlandaise vient de publier un avis sur le risque sur l’évaluation qualitative des risques liés au développement de la maladie à COVID-19 résultant de la consommation de mollusques bivalves. L’Agence indique qu’il existe une forte incertitude en raison du manque de données sur la persistance du SRAS-CoV-2 dans les mollusques bivalves crus et cuits.

Pixabay

Veuillez souscrire à notre flux de veille pour consulter l’article complet. A partir de 1€ par jour.

Related Post

La FDA modifie les procédures d’exportation vers la Chine pour les entreprises de produits laitiers et de préparations pour nourrissonsLa FDA modifie les procédures d’exportation vers la Chine pour les entreprises de produits laitiers et de préparations pour nourrissons

La Food and Drug Administration (FDA) des États-Unis a annoncé des changements à ses procédures d’inscription à l’exportation pour les entreprises de produits laitiers et de préparations pour nourrissons qui