Expert Non classé Cas de Campylobacter et Salmonella stables dans l’UE

Cas de Campylobacter et Salmonella stables dans l’UE

Le nombre de cas signalés de maladies causées par les bactéries Campylobacter et Salmonella chez l’homme en Europe semblent se stabiliser au cours des cinq dernières années, selon le dernier rapport sur les zoonoses publié par l’Autorité européenne de sécurité des aliments (EFSA) et le Centre européen de prévention et de contrôle des maladies (ECDC).

En savoir plus, veuillez vous abonner à notre flux de veille (à partir de 1€ HT par jour).

Pixabay

Related Post

Les États membres approuvent l’interdiction du bisphénol A dans les matériaux en contact avec les alimentsLes États membres approuvent l’interdiction du bisphénol A dans les matériaux en contact avec les aliments

D’après un communiqué de presse du 12 juin, on apprend que cette interdiction s’appliquera principalement à l’utilisation du BPA dans les emballages, tels que le revêtement des boîtes métalliques. L’utilisation

La Commission lance un outil information sur l’étiquetage des denrées alimentairesLa Commission lance un outil information sur l’étiquetage des denrées alimentaires

La Commission européenne a lancé le système d’information sur l’étiquetage des aliments (Food Labelling Information System  – FLIS), qui permettra de trouver facilement pour une denrée alimentaire donnée toutes les