Expert Non classé PFAS, le PFOA cancérigène selon l’OMS

PFAS, le PFOA cancérigène selon l’OMS

PFAS : L’OMS confirme le classement de l’acide perfluorooctanoïque (PFOA) comme « cancérogène pour l’homme » (Groupe 1) et de l’acide perfluorooctanesulfonique (PFOS) comme « peut-être cancérogène pour l’homme » (Groupe 2B) dans sa nouvelle monographie du CIRC.

Image by PublicDomainPictures from Pixabay

La suite de l’article est réservé aux abonnés à notre veille.

Related Post

Problèmes de contamination : Quels aliments sont sujets à quels agents pathogènes ? Et pourquoi ?Problèmes de contamination : Quels aliments sont sujets à quels agents pathogènes ? Et pourquoi ?

Traduction en français d’un article publié par Campden BRI. Lorsqu’on demande aux microbiologistes de faire des tests microbiologiques, ils commencent souvent par se poser une question simple : « Que

L’UE prévoit d’inclure la culture de la sécurité des aliments (Food Safety Culture) dans la réglementationL’UE prévoit d’inclure la culture de la sécurité des aliments (Food Safety Culture) dans la réglementation

La Commission européenne a publié un projet de règlement qui inclut la culture de la sécurité des aliments. Cette révision du règlement (CE) n° 852/2004 sur l’hygiène alimentaire couvre également