IFS Food V7

Le Lion d'Angers Le Lion d'Angers,

Principaux changements et notamment le nouveau système d'évaluation Le protocole d'audit Les nouvelles exigences chapitre par chapitre Formation animée par un auditeur ayant suivi la formation IFS Food V7 train the trainer de l'IFS Vous ne voulez pas attendre, cette formation est déjà disponible sur notre plateforme LMS de e-learning. Veuillez nous contacter si vous […]

530€

Formation officielle EHEDG à la conception hygiénique – EHEDG Advanced Course on Hygienic Design

Saint Lô Saint-Lô,

La formation permet un transfert de compétences sur la conception hygiénique des équipements et les procédés pour l’industrie alimentaire, afin de mieux satisfaire les besoins des consommateurs et des distributeurs en tenant compte de la législation et des normes actuelles, mais aussi en anticipant les changements futurs. Exercices de mise en pratique.

1500€

BRC Food V8

DOCEOR 2 rue pierre lemonnierbonchamp lès laval,

Objectifs Comprendre les exigences du référentiel Évaluer la conformité de son système de management de la qualité et de la sécurité des aliments en identifiant les actions prioritaires Participer à la construction, au fonctionnement opérationnel et à l’amélioration du système en place en vue de la certification Maintenir son niveau de certification Vous ne voulez […]

650€

EHEDG Basic hygienic design course – Les principes clés de la conception hygiénique

DOCEOR 2 rue pierre lemonnierbonchamp lès laval,

Objectifs : Connaître les aspects clefs de la conception hygiénique des équipements Être capable de concevoir des spécifications techniques relatives à la conception hygiénique des équipements Formation en visioconférence sur deux 1/2 journées. Travail personnel entre les 2 sessions. Programme détaillé sur demande Formation assurée par Olivier RONDOUIN, expert en conception hygiénique, membre du groupe de […]

650€

Mettre en place un plan Food Safety Culture

DOCEOR 2 rue pierre lemonnierbonchamp lès laval,

Objectifs - comprendre ce qu'est un plan Food Safety Culture - identifier les exigences des référentiels IFS, BRC, FSSC 22000 en la matière - savoir comment s'y prendre pour son élaboration Fourniture d'un abonnement à notre outil Culturaliaa permettant de réaliser un autodiagnostic de maturité FSC et d'établir un plan FSC. Formation en classe virtuelle […]

650€

Mettre en place un programme de surveillance de l’environnement de production

DOCEOR 2 rue pierre lemonnierbonchamp lès laval,

OBJECTIFS Connaître les facteurs de la contamination croisée, Lister les contaminants environnementaux principaux, Établir un plan de surveillance de l'environnement.     PROGRAMME   I. La contamination croisée & le zoning hygiène Contaminations croisée et environnementale, Méthodologie de protection des aliments (théorie des 4 barrières dont le zoning), Identification des voies de contamination, Notion de vecteurs […]

650€

Matériaux au contact, clés de lecture de la réglementation

Le Lion d'Angers Le Lion d'Angers,

Cette formation vous permettra de disposer des clés de lecture pour pouvoir aborder une réglementation qui peut paraître complexe. Focus sur les papiers/ cartons et les matériaux plastiques Que faut-il demander à ses fournisseurs comme informations (déclaration, tests, données...) ? et comment exploiter ces données ? Etude de cas à l'aide notre outil de veille […]

650€