IFS Food V7

DOCEOR 2 rue pierre lemonnier , bonchamp lès laval

Principaux changements et notamment le nouveau système d'évaluation Le protocole d'audit Les nouvelles exigences chapitre par chapitre   Formation animée par un auditeur ayant suivi la formation IFS Food V7 train the trainer de l'IFS

650€

Mettre en place un plan Food Safety Culture

DOCEOR 2 rue pierre lemonnier , bonchamp lès laval

Objectifs - comprendre ce qu'est un plan Food Safety Culture - identifier les exigences des référentiels IFS, BRC, FSSC 22000 en la matière - savoir comment s'y prendre pour son élaboration

650€

Formation officielle EHEDG à la conception hygiénique – EHEDG Advanced Course on Hygienic Design

DOCEOR 2 rue pierre lemonnier , bonchamp lès laval

La formation permet un transfert de compétences sur la conception hygiénique des équipements et les procédés pour l’industrie alimentaire, afin de mieux satisfaire les besoins des consommateurs et des distributeurs en tenant compte de la législation et des normes actuelles, mais aussi en anticipant les changements futurs. Exercices de mise en pratique.

1500€

IFS Food V7

DOCEOR 2 rue pierre lemonnier , bonchamp lès laval

Principaux changements et notamment le nouveau système d’évaluation Le protocole d’audit Les nouvelles exigences chapitre par chapitre   Formation animée par un auditeur ayant suivi la formation IFS Food V7 train the trainer de l’IFS

650€

Formation barrières fonctionnelles des matériaux au contact

Exigences réglementaires Impact de la note DGCCRF de janvier 2019 concernant les papiers/ cartons Exemples de solutions techniques Comment prouver l'efficacité d'une barrière fonctionnelle ? Apport méthodologique.

BRC Food V8

DOCEOR 2 rue pierre lemonnier , bonchamp lès laval

Objectifs Comprendre les exigences du référentiel Évaluer la conformité de son système de management de la qualité et de la sécurité des aliments en identifiant les actions prioritaires Participer à la construction, au fonctionnement opérationnel et à l’amélioration du système en place en vue de la certification Maintenir son niveau de certification  

650€

Mettre en place un programme de contrôle de l’environnement de production

DOCEOR 2 rue pierre lemonnier , bonchamp lès laval

OBJECTIFS 1.     Connaître les facteurs de la contamination croisée, 2.     Lister les contaminants environnementaux principaux, 3.     Établir un plan de contrôles environnementaux.     PROGRAMME   I.     La contamination croisée * Contaminations croisée et environnementale, * Méthodologie de protection des aliments (théorie des 4 barrières dont le zoning), * Identification des voies de contamination, * Notion de […]

650€