Mettre en place un plan Food Safety Culture

DOCEOR 2 rue pierre lemonnier , bonchamp lès laval

Objectifs - comprendre ce qu'est un plan Food Safety Culture - identifier les exigences des référentiels IFS, BRC, FSSC 22000 en la matière - savoir comment s'y prendre pour son élaboration Fourniture d'un abonnement à notre outil Culturaliaa permettant de réaliser un autodiagnostic FSC et d'établir un plan FSC Formation en classe virtuelle A partir […]

650€

Formation officielle EHEDG à la conception hygiénique – EHEDG Advanced Course on Hygienic Design

Nantes

La formation permet un transfert de compétences sur la conception hygiénique des équipements et les procédés pour l’industrie alimentaire, afin de mieux satisfaire les besoins des consommateurs et des distributeurs en tenant compte de la législation et des normes actuelles, mais aussi en anticipant les changements futurs. Exercices de mise en pratique.

1500€

Reprenez la maîtrise de Listeria

DOCEOR 2 rue pierre lemonnier , bonchamp lès laval

Rappel des caractéristiques de Listeria Mécanismes de contamination : biofilms, contamination croisée... Analyses des dangers (HACCP) et les mesures de maîtrise à associer Mesures de maîtrise pour prévenir le risque Listeria Achats/ Réception - gestion du risque fournisseur/ matière Conception hygiénique des équipements Conception hygiénique des locaux y compris le zoning/ gestion des flux Le […]